Новости компаний

Каталог питьевой воды, чай, кофе: как заказать воду в офис?

Бесплатная доставка питьевой воды – разумное решение для каждой семьи, офиса или крупной компании. Ведь качественная вода нужна всем без исключения. Наша компания поставляет только чистую питьевую воду «Источник Старо-Мытищинский», добытую из собственной артезианской скважины, которая расположена в экологически чистом районе. Подробнее — на сайте.

Доставка воды в офис или на дом, выполняемая нами, — это:

  • доступные цены;
  • отменное качество воды;
  • удобные способы оплаты;
  • оперативное обслуживание и ремонт кулеров (с подъемом на любой этаж);
  • ваша забота о собственном здоровье!

Качественная вода – в ваш дом!

Наша вода поставляется в бутылях для кулеров емкостью 19 литров. Для ее подготовки мы используем новейшее оборудование и применяем схему двойной фильтрации. Очистка осуществляется в лабораторных условиях под строгим контролем экспертов. При этом соблюдаются все правила и санитарные нормы, действующие в данной отрасли. Это позволяет не только сохранять все полезные свойства воды, но и гарантировать ее непревзойденные вкусовые качества.

Доставка воды выполняется вместе с оборудованием, необходимым для ее использования. Мы продаем и предоставляем в аренду напольные и настольные кулеры, помпы и другие аксессуары. Среди прочего компания принимает заказы на поставку больших объемов природной питьевой воды от крупных предприятий. Условия доставки обсуждаются индивидуально.

Отсутствие вредных примесей и сбалансированный минеральный состав – вот главные преимущества, которыми обладает наша вода питьевая: цена этой услуги доступна для всех категорий населения без исключения!

Водоподготовка природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» производится на новейшем оборудовании по схеме двойной фильтрации. Это позволяет сохранить все свойства природной питьевой воды. При этом, под строгим контролем производственной лаборатории, соблюдаются все санитарные нормы и правила. Розлив природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» осуществляется на оборудовании производства итальянской компании «R.Bardi».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121