Новости компаний

Обмен wme на «Приват»: где это сделать?

В течение последних нескольких лет электронная коммерция заняла и стабильно удерживает прочные позиции в финансово-экономической сфере. Виртуальные деньги все больше используются не только в интернете, но и за его пределами. Совершив вывод WME на Приват24 UAH, возможно трансформировать цифровую валюту в традиционный вид. Эта операция осуществляется с помощью специальных обменников, число которых растет пропорционально увеличению спроса на данную финансовую операцию. Однако оформление заявки на обмен за пару кликов доступно только с сервисом ObmenAT, и это выгодно отличает его от всех других микрофинансовых организаций. Обмен wme на приват — подробнее на профильном сайте.

Обмен WME на Приват24 UAH как способ вывода средств из online-системы

Если зарегистрироваться в системе онлайн-платежей WebMoney и пройти простую процедуру аттестации, то можно получить доступ к услуге обмена WME на Приват24 UAH и следующим возможностям ресурса:

  • пополнение кошельков. Увеличивать количество титульных знаков, независимо от их номинала, можно несколькими способами. Среди них каждый пользователь обязательно найдет для себя оптимальный. Одним удобно пополнять виртуальный счет через специальные терминалы, принимающие бумажные купюры и кредитные карты, другим – с помощью сертифицированных обменных пунктов, третьим – путем банковского или почтового перевода;
  • вывод средств из online-сервиса. Получить реальные деньги можно на карточку в случае обмена WME на Приват24 UAH, а также наличкой, если предварительно подать запрос на конвертацию и обналичивание, а затем лично посетить офис обменника;
  • оплата покупок в интернет-магазинах, коммунальных платежей, счетов за пользование мобильной связью, штрафов, налогов, кредитов и прочее. Большинство современных торговых площадок и сервисных служб принимает веб-валюту.
  • осуществление внутрисистемных денежных переводов, начислений на аккаунты других интерактивных платежных систем.

Как пройти регистрацию и аттестацию

Выгодно обменять ВМЕ на Privat24 могут не все пользователи, а только те, кто не просто зарегистрирован в системе, а еще и идентифицирован ею. Регистрация в ВебМани не отличается сложностью. Требуется заполнить анкетные формы, где, кроме системного псевдонима, важно указать настоящие ФИО, страну и город проживания, мобильный номер в международном формате, e-mail. Далее следует придумать сложный пароль, согласиться с правами и обязанностями сторон. Последний шаг – подтверждение намерения стать новым участником программы.

После всех этих действий человеку присваивается индивидуальный WMID – номер-идентификатор. Теперь пользователь может создать кошельки и конвертировать титульные знаки между ними, но обмен WME на Приват24 UAH ему будет по-прежнему недоступен, пока не пройдена аттестация. Чтобы ее пройти, нужно отослать администрации скан-копию паспорта. Если паспортные данные совпадают с теми, которые были указаны при заполнении регистрационных форм, то идентификация считается пройденной, и клиенту присваивается формальный аттестат. Для последующего повышения статуса необходимо поэтапно привязать банковскую карту к WMID, а затем встретиться лично с уполномоченным сотрудником онлайн-платформы.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121