Новости компаний

Клинок в подарок: сталь и блеск

Интернет-магазин BestBlades.RU в Москве. Более 6500 ножей на складе. Доставка в любую точку РФ, скидки и подарки к каждому заказу. Всегда договоримся о цене. Подробнее можно прочитать на сайте про ножи.

Новинки от Seraphim Knives уже у нас в магазине!Молодая,но уже завоевавшая признание в России и за границей компания.Современные стали,премиальные материалы и внимание к деталям-все это вы найдете в их ножах! Специальная лимитированная серия мультитулов #Ganzo с гравировкой Крысы — символом грядущего нового 2020 года по Китайскому календарю.

В нашем магазине проводится бессрочная акция: кухонный ножик Victorinox в подарок. Не забудьте поставить галочку в корзине при заказе товара на сумму от 4000 рублей.

Мы приглашаем к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству оптовиков и производителей ножей из России по принципу «РЕАЛИЗАЦИЯ». Команда BestBlades.ru готова рассмотреть предложения от поставщиков ножей и производителей ножей согласно следующему списку:

— складные ножи отечественных производителей
— охотничьи/нескладные/туристические ножи отечественных производителей средней ценовой категории
— эксклюзивные ножи
— метательные ножи
— бруски для заточки
— тактические ножи российского производства
— кухонные ножи (Япония, Германия, Россия)
— темляки, подвесы, тактические ручки

Производство подделок в Китае, который всегда славился отсутствием креатива и способных дизайнеров, плавно перешел с товаров эксклюзивных на товары массового потребления. Оригинальные ножи, которые в рознице стоят около 200-500 долларов, вполне по силам воспроизвести внешне похожими за $10-15, если производить их тысячами. Если в самом начале пути, когда поддельные ножи делала небольшая группа мастерских в небольших количествах, подделку можно было отличить даже по фотографии, то сейчас китайцы используют станки ЧПУ, покупают образцы оригиналов и снабжают товар более-менее качественными коробочками и полиграфией. Нам попадалось несколько ножей, которые внешне были неотличимы от оригинальных, если не держать рядом образец настоящий.

Опубликовано на правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121