Профессиональный подход к индустрии красоты. Качественное обучение парикмахерскому делу и мастер-класс от ведущих экспертов в школе-студии Юлии Бурдинцевой. Если вы начинаете с нуля или хотите быть в тренде последних новинок в мире причесок, колористики, ламинирования и ухода за волосами, то Курсы парикмахеров в столичной Школе J-center Studio помогут вам добиться успеха в этой сфере. За подробностями можно перейти на сайт .

J-center Studio

Курсы в нашей Школе-студии дают возможность напрямую работать с клиентами, вы получаете неоценимый опыт для дальнейшего трудоустройства. Именитый преподавательский состав, методичное обучение парикмахерскому искусству, фундаментальные знания, отработанная программа подготовки парикмахера широкого профиля долгие годы определяют стиль и престижность Школы-студии.

Обучение проходит под чутким руководством мастеров, базируется на практике и стажировке. Выпускники, завершившие программу, получают Диплом и гарантированное место работы в парикмахерских салонах Москвы. Наши ученики знают, что такое знак качества в парикмахерском деле.

В программу обучения на парикмахера широкого профиля (3-4 разряда) включены все основные стрижки и укладки: мужские, женские, детские, свадебные и вечерние, а также плетение кос, химическая завивка, окрашивание волос. Углублённые курсы колористики с нуля, с выполнением на Клиентах колорирования, мелирования, ламинирования.

J-center Studio отличает прямое вовлечение учеников в обучающий процесс. Наши начинающие парикмахеры не сидят простыми слушателями, они активно вовлечены в процесс. Творческие идеи, практические навыки, обучение работы с клиентами — все это включает наш курс.

Без громоздкого оборудования и тяжелой теории, учим на практике, как стать настоящим профессионалом своего дела. Все, что нужно для этого — знания, умения, навыки, приобретенные в Школе-студии и ваши руки. Сегодня Вы — начинающий парикмахер, обучающийся с нуля. Завтра — профессионал высшего уровня!

Курсы парикмахеров в Москве, в Школе-студии Юлии Бурдинцевой, — Ваш правильный выбор! Ваша профессия определяет будущее! Мы даем знания, которые бесценны!