Новости компаний

Как правильно подобрать автомобильные шины?

Правильно подобранные автомобильные шины – залог безопасности на дороге. Каждый водитель знает насколько важно грамотно выбирать, а главное во время менять автошины. Их замена может производиться в связи со сменой поры года, а также из-за порчи или износа. Классифицируют их следующим образом: летние, зимние, всесезонные. Летние – рассчитаны на сухую погоду. Для них характерны неглубокие протекторные канавки, относительно большие выступы протектора и мелкие прорези. Автомобильные шины в Минске — востребованный товар, подробнее — на сайте unishop.by.

Зимние – предназначены для поездок в зимнюю пору года. Данный вид подразделяется на шипованную, нешипованную и используемую в двух первых вариантах. Им присущи протекторы с крупным рисунком, большое количество мелких прорезей, широкие и глубокие канавки и соответствующая маркировка на боковине M+S (грязь+снег) или Winter (зима). Всесезонные – эксплуатируются круглый год. В свою очередь они включают подвиды: дождевые, внедорожные и высшего класса. Маркируют резину на боковой стороне AW (любая погода) или AS (все сезоны).Просто купить автомобильные шины в Минске недостаточно, нужно еще знать точный размер. Обычно типоразмерные надписи наносятся на боковину изделия.

UNISHOP.BY – это большой каталог товаров, в котором размещают свои предложения много разных магазинов-продавцов. Это похоже на большой торговый центр, только найти нужный товар по самой лучшей цене здесь гораздо проще и быстрее.

Открытый раздел каталога или результаты поиска можно дополнительно отфильтровать с помощью дополнительных фильтров, например, по диапазону цен, производителю. Отзывы о товарах, видео обзоры и возможность сравнить несколько моделей помогут сделать правильный выбор.

После того, как нужный товар найден, останется только связаться с продавцом и сделать заказ.

Универсальный каталог цен UniShop.by является связующим звеном между магазинами-продавцами и потребителями Беларуси. Ежедневно мы работаем над тем, чтобы каждый товар нашел своего покупателя, а каждому покупателю была представлена возможность выбора товара по доступным ценам.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121