Новости компаний

Форум Гудвил: поиск единомышленников по грузовикам

Популярная американская автомобильная компания Meritor на рынке уже более 100 лет, выпускает высококачественные продукты, которые прошли испытание временем и зарекомендовали себя как надежные узлы и агрегаты. Сегодня агрегаты Meritor невероятно популярны и в России.

Сейчас в основном все европейские грузовики, да и американские в том числе, используют узлы и агрегаты компании ZF Meritor, такие как КПП, мосты, редуктора и тормозную систему. основные наиболее популярные модели КПП, которые чаще всего встречаются на грузовиках.

Компания «Гудвил Холдинг» — официальный дистрибьютор Navistar International, дилер Freightliner и Western Star — ведущих производителей грузовой техники в США. А так же, официальный дистрибьютор компании Interstate-McBee, и компании Luber-finer на территории России. На сайте работает форум Meritor. Там можно найти отзывы, инструкции, мануалы, информацию о ремонте или замене запчастей, схемы, коды ошибок, решение проблем, характеристики, вопросы по эксплуатации.

Американская трансмиссия имеет определенные отличия от моделей европейской и азиатской конструкции. Главной особенностью вариантов, изготовленных в США, является их автоматическая система управления. Что неудивительно, поскольку наибольшее развитие «автомат» получил именно в Америке. Сегодня не более 10-15 % используемых в стране автомобилей имеют механическую коробку переключения передач. Поэтому среди б/у трансмиссий американского производства также большую часть составляют модели с автоматикой.  Плавность перемещения рычага и правильность переключений важна для комфортной эксплуатации. При любых признаках застревания КПП в определенном положении, лучше отказаться от использования такого изделия.

Компания осуществляет продажи запасных частей со складов Санкт-Петербурга и Москвы, а также их доставку в любую точку РФ, привлекая услуги транспортных компаний. Собственный крупнейший склад компании насчитывает свыше 16000 наименований оригинальных и неоригинальных запчастей, необходимый запас которых постоянно поддерживается.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121