Новости компаний

Vendor Keramik рассказал об особенностях плитки Baldocer

Компания Vendor Keramik специализируется на розничных продажах керамической плитки c 2010 года! Нам очень хорошо знаком этот сегмент рынка отделочных материалов. Наше главное достоинство это качество предлагаемой продукции, возможность выбора плитки не покидая дом или офис.

Ежедневно мы обрабатываем около 50 заказов керамической плитки от физических и юридических лиц. В нашем активе более 15000 довольных клиентов и мы постоянно сотрудничаем со множеством строительных и ремонтных компаний, среди наших клиентов есть крупные торговые центры, современные жилые комплексы, гостиницы, магазины, рестораны и многие другие частные компании которые убедились в качестве предоставляемых нами услуг. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом и стараемся непрерывно повышать качество нашего сервиса.

Вашему вниманию керамическая плитка Baldocer. Фабрика Baldocer Испания – молодое предприятие, работающее с 1994 года. Руководство компании с самих истоков тщательно следит за всеми новинками этой отрасли, поэтому на фабриках компании применимо исключительно современное оборудование и новые технологии, позволяющие производить качественную продукцию высокого класса. Чтобы идти в ногу со временем дизайнеры компании используют технические уловки и дизайнерские разработки, отличающиеся от других производителей. Испанская компания Baldocer – это высокое сервисное обслуживание на всех отраслях производства, внедрение новых технологий, расширение выпускаемой продукции в количественном ассортименте. Именно эти показатели поднимают компанию на высший уровень. Она легко выходит на мировые рынки торговли и привлекает новых клиентов.

Если Вам будет не достаточно фотографии для того, чтобы определиться с фактурой и цветом, напишите или позвоните нам! Мы предложим оригиналы фотографий плитки такая какая у нас на складе.

Доставка осуществляется от 1-го до 3-х дней , при необходимости мы стараемся опускать товар в этот же день. Примерно за 1 час до прибытия по указанному вами адресу доставки водитель обязательно вам позвонит. Доставка осуществляется ориентировочно с 12-00-до 18-00 (иногда это время меняется при согласовании с менеджерами магазина). Доставка в регионы осуществляется любой транспортной компанией, которую выберет покупатель, и представительство которой имеется в Москве или МО. Мы в этом случае осуществляем доставку до склада выбранной Вами транспортной компании. Наша компания может помочь приблизительно рассчитать стоимость перевозки груза, предоставить данные по габаритам груза для ознакомления цен в выбранной вами ТК, но при этом не несет ответственности по окончательной стоимости доставки в груза через ТК.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121