Новости компаний

ОДСК предлагает новый формат квартир в монолите

Студии, эксклюзивные двухуровневые и квартиры с верандами – выбор за вами.

Группа компаний ОДСК, в состав которой входит надежный застройщик «Орелстрой», в минувшем году уже заселила самый высокий монолитно-кирпичный дом в городе – ЖК «Маяк». Новые комплексы продолжают развитие идей комфорта, благополучия, современного архитектурного облика. «Династия» и «Новые высоты», возводимые по современной монолитно-кирпичной технологии, призваны стать украшением города и расширить представление о гармонии функциональности и эстетики.

ЖК «Династия» растет на пересечении бульвара Молодежи и Карачевского шоссе. Он будет выделяться на фоне городской застройки яркой авторской концепцией. Панорамное остекление на лоджиях расширяет пространство квартир, наполняет дом светом. На архитектурную выразительность фасадов также играет гармоничный перепад секций и подсветка. На первом этаже запланированы колясочные, лапомойки и уютные лобби, чтобы вынести часть бытовых забот за пределы квартиры. В общих пространствах дома много важных деталей, которые в комплексе делают жизнь комфортнее. Уже стандартом для «Орелстроя» стали всесезонное озеленение территории вокруг ЖК, двор без машин, разнообразные игровые и спортивные зоны. Изюминка «Династии» – дубовая аллея, как символ традиций и благополучия.

Жилой комплекс «Новые высоты» возводится в Болховском микрорайоне. Он также в потоке инноваций, предлагая авторскую архитектуру и высокий уровень комфорта для жильцов. Дома спроектированы с учетом современных требований быта и удобства. Завораживающие виды на город и цветущие яблоневые сады — ещё одна привилегия, доступная будущим новоселам данного ЖК. Первый дом планируется сдать уже в этом году.

Безопасности в жилых комплексах «Новые высоты» и «Династия» уделено большое внимание. Закрытая территория снимает беспокойство по поводу сохранности имущества и нежелательных визитов. Доступ во двор и подъезды по Face ID очень удобен. Также система автоматически откроет ворота перед вашей машиной. Сеть камер видеонаблюдения позволяет увидеть через смартфон, что происходит во дворе и кто звонит в домофон.

В комплексах «Новые высоты» и «Династия» представлены разнообразные планировки квартир – от студий до двухуровневых квартир с террасами и квартир с верандами. Также жилье можно приобрети в нескольких видах отделки. «Теплый white-box» с зонами теплого пола в монолитно-кирпичных домах оставляет свободу для реализации собственного дизайна: качественная предчистовая подготовка доставляет лишь удовольствие от оформления интерьера.

Компания «Орелстрой» продолжает устанавливать стандарты строительной отрасли, предлагая не только доступное, но и жилье нового уровня, становясь лидером на рынке монолитно-кирпичного жилья и привлекая тех, кто ценит качество и благородство выбора своего дома. Подробности в офисах продаж, по телефону +7 (4862) 99-97-84 и на сайте orelstroy.ru

Реклама. Рекламодатель – ПАО «СЗ «ОРЕЛСТРОЙ». ИНН 5751005940.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121