Новости компаний

Преимущества покупки дома в Туапсе

Больше половины россиян лелеют в сердце мечту о домике на берегу моря. Об этом свидетельствуют данные социологических опросов, согласно которым жить у моря хотят 60% человек. При этом надо отметить, что россияне не только мечтают, но и воплощают свои желания в жизнь. Популярность покупки недвижимости в Краснодарском крае в последние годы стремительно возрастает. Если вас интересует покупка жилья в прибрежной полосе российского юга, в частности, в городе Туапсе, вы можете найти подходящий вариант на сайте риэлторского агентства “Этажи” https://tuapse.etagi.com/realty_out/doma/

Плюсы сотрудничества с риэлторской компанией

1. Бесплатное сопровождение сделки. Каждый клиент риэлторского агентства «Этажи» может рассчитывать на помощь специалистов, которые постараются сделать сделку максимально выгодной для обеих сторон и грамотно уладить всевозможные юридические формальности. Сотрудничество с компанией обеспечивает высокое качество всех сопроводительных услуг.

2. Широкий перечень услуг. Риэлторская компания одновременно оказывает консультационные, юридические, брокерские и собственно риэлторские услуги. В ее штат входят грамотные профессионалы с большим опытом практической деятельности в каждой из перечисленных сфер. При выборе способа оплаты приобретаемого жилья сотрудники фирмы найдут подходящий вариант для каждого клиента, руководствуясь его финансовыми возможностями. Речь может идти о рассрочке, ипотеке, различных видах кредитных обязательств.

3. Гарантийный сертификат. Это документ, который получат все без исключения клиенты риэлторского агентства. Если у покупателя возникнут претензии к качеству предоставляемых услуг, все финансовые потери будут скомпенсированы из резервного фонда организации.

Кроме того, привлекательным фактором для потенциальных клиентов являются предлагаемые компанией привилегии, иными словами, особые условия для сотрудничества. В частности, подавая заявку на получение ипотечного кредита для приобретения жилья в городе Туапсе вы увеличиваете на четверть шансы на ее одобрение.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121