Новости компаний

Почему стоит посмотреть сериал «Сплетница»

Вот чего уж действительно не отнять у сериала «Сплетница», так это того, что от серии к серии он методично учит молодежь красиво и стильно одеваться. Такова была задумка создателей, и в итоге сериал стал первым по количеству профессиональных дизайнеров, задействованных для его подготовки. Посмотреть сериал «Сплетница» можно по ссылке на профильном сайте https://zetseria.online/2791-spletnica-z3.html

Главным стилистом сериала стал Эрик Даман, и он подошел к выбору одежды главных героев более чем тщательно. Мы видим на героях наряды непосредственно с модных показов знаменитых кутюрье. Благодаря этому все модные журналы считали своим долго раз в неделю анализировать наряды Блэр и Серены, и Лейтон Мистер и Блейк Лайвли не сходили с глянцевых обложек. Вслед за красотками из «Секса в большом городе» героини сериала «Сплетница» стали настоящими иконами стиля. Кристиан Лабутен, Оскар де ла Рента, Вера Вонг, Дженни Пакман, Нэнси Гонсалес, Марк Джэйкобс, Гуччи и Дайан фон Фюрстенберг — одежду таких дизайнеров с удовольствием носили Серена и Блэр.

Девушки всего мира вздыхали у экрана по каждому новому наряду героинь, и тогда компания Warner Bros. cовместно с брендом Romeo & Juliet Couture создали коллекцию женской одежды по мотивам сериала «Сплетница». И теперь все желающие могут позволить себе купить такую одежду по очень доступным ценам.

Конечно, отдельно следует остановится на образе Чака Басса, который предстает в сериале как настоящий «денди лондонский», что не так уж далеко от истины, поскольку актер Эд Уэствик как раз англичанин. Его аристократическая выправка, умение одеваться эксклюзивно и экстравагантно, но при этом стильно и безупречно, во многом способствовали тому, что Чак Басс надолго стал эталоном мужской элегантности. Одеваясь, преимущественно, в костюмы Пола Смита, Чак любит костюмы с легким ретро-налетом, обязательно дополняет их галстуком или шейным платком. Фишка Чака — яркие носки, но он всегда готов к любым экспериментам по смешению цвета и фактуры.

Конечно, особого внимания заслуживает музыка в сериале. Саундтрек «Сплетницы» стараниями Александры Патсавас, за плечами у которой работа над саундтреком к фильму «Сумерки», а уж с чем-чем, но с тем фактом, что музыка в фильме действительно великолепна, не поспоришь. Кроме того, она подбирала музыку для сериалов «Сверхъестественное», «О. С. Одинокие сердца» и для «Анатомии страсти». Используя в музыкальном сопровождении событий «Сплетницы» популярнейшие песни и мелодии, Александра сумела вывести саундтрек сериала на верхние строчки всевозможных рейтингов. Если песня прозвучала в «Сплетнице», то завтра она зазвучит по всему миру — такой принцип действовал до самого последнего эпизода сериала.

К сериалу «Сплетница» можно относиться по-разному: критиков у телешоу не меньше, чем поклонников, и это как раз свидетельствует о том, что работа команды Джоша Шварца и Стефани Савадж никого не оставила равнодушным. Не все поклонники остались довольны финалом сериала и разоблачением Сплетницы, многим показался скомканным последний эпизод, но то же самое говорили в свое время и про сериал «Друзья», и даже про культовый «Остаться в живых». И все-таки сериал не отпускает своих поклонников и по сей день, заставляя еще раз пересматривать серию за серией. Ходят слухи, что продюсеры ведут переговоры с актерами насчет съемок полнометражного фильма «Сплетница». Правда это или нет — покажет время.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121