Новости компаний

«Орелстройиндустрия» планирует модернизацию

Обновление оборудования рассчитывают произвести с использованием исключительно отечественной техники.

О планах изданию «РБК-Черноземье» рассказал директор ООО «Орелстройиндустрия ПАО «Орелстрой» Юрий Никулин. Он сообщил, что предприятие не испытывает трудностей с поставками материалов, так как всегда было ориентировано на внутренний рынок. Что касается оборудования, то до введения санкций рассматривали иностранных поставщиков, однако теперь найдены российские аналоги.

«Мы провели анализ рынка отечественных производителей и нашли производителей нисколько не хуже, а по некоторым параметрам даже лучше иностранных, — подчеркнул Юрий Никулин. — В качестве примера можно привести недавно приобретенные гильотинные ножницы отечественного производства», – рассказал Юрий Никулин.

Напомним, основание ООО «Орелстройиндустрия ПАО «Орелстрой» было заложено в 1962 году. Завод выпускает железобетонные конструкции для гражданского и промышленного строительства. Реализует бетон, раствор, плитку, бордюры. Со временем ассортимент расширился. Например, «Орелстройиндустрия» наладила производство окон и лоджий из ПВХ. ООО «Орелстройиндустрия ПАО «Орелстрой» является одним из лидеров в своей отрасли, входит в ГК ОДСК.

РЕКЛАМА. РЕКЛАМОДАТЕЛЬ — ПАО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ОРЕЛСТРОЙ». САЙТ — ORELSTROY.RU.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121