Новости компаний

Преимущества перманентного макияжа бровей

С помощью перманентного макияжа бровей можно скорректировать их форму, придать цвет, а главное — получить долговременный результат. Неудивительно, что эта процедура уже завоевала любовь и доверие миллионов девушек во всем мире. Узнать больше про перманентный макияж бровей можно по ссылке на профильном сайте.

Техники перманентного макияжа бровей

На сегодняшний день есть два основных направления в перманентном макияже бровей: микроблейдинг и техника пудрового напыления. Давайте разберемся, откуда же берутся негативные отзывы. Многие девушки не могут самостоятельно разобраться, какой из видов перманентного макияжа подходит именно им, в итоге пробуют «наугад» и получают далекий от ожидания результат и, как следствие, негативное впечатление о процедуре. Чтобы разочарования не произошло, перед тем как выбрать ту или иную технику перманентного макияжа, обязательно посоветуйся с мастером.

Перманентный макияж бровей — микроблейдинг

Микроблейдинг — это волосковая прорисовка бровей, а вот техника напыления — деликатное нанесение пигмента на самые верхние слои эпидермиса. Если у тебя сухая кожа и имеются мелкие дефекты в целостности формы брови, то лучшим решением для тебя станет микроблейдинг. В результате процедуры мастер заполнит пустующие участки, нарисовав недостающие волоски. Во всех остальных случаях советуем отдавать предпочтение технике напыления.

Перманентный макияж бровей — напыление

Мастера выполняют перманентный макияж бровей в уникальной технике напыления. Эта техника хороша тем, что с ее помощью можно добиться максимально естественного результата и забыть о макияже бровей на срок до двух лет. Длительность процедуры составит от полутора до двух часов, но оно того стоит!

В прошлом для татуажа бровей применяли тату-пигменты, в составе которых присутствовали сложные соединения металлов. Это и приводило к искажению оттенка со временем, выцветанию, появлению красноватых, синих, зеленых тонов. У современных пигментов для перманентного макияжа другой состав и поведение в коже. Они не углубляются в дерму, отчего и длительность эффекта меньше, чем у устаревшего татуажа, но и качество процедуры выше.

Ныне мастера предлагают клиентам сделать перманентный макияж бровей в волосковой, пудровой, теневой и других техниках, либо с комбинацией разных методик. Всё нацелено на то, чтобы получить натуралистичный, гармоничный результат.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121