Новости компаний

Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные люстры и другие светильники со светодиодными лампами, набирают все большую популярность у покупателей. Выбрать светодиодные светильники можно по ссылке на профильном сайте https://www.verluisant.ru/

Преимущества светодиодных светильников

  1. Высокая прочность светодиодов. Можно гарантировать безотказную работу светодиодных ламп в различных условиях эксплуатации. Светодиоды способны работать и в экстремальных температурных режимах до -60 градусов по Цельсию.
  2. Экологичность. В светодиодных лампах не используются вредные вещества и газы. Отсутствие ядовитых компонентов дает дополнительную безопасность при эксплуатации светодиодных светильников.
  3. Экономия электроэнергии. Мощность светодиодных ламп в 10 раз меньше аналогичных по яркости света лам накаливания, и потребляют в два раза меньше электроэнергии, чем люминесцентные лампы.
  4. Долгий срок непрерывной работы светодиодной лампы. При работе светодиодной лампы 10 часов в день срок службы может достигать 50 000 часов. Этот показатель превышает срок эксплуатации лам накаливания в 200 раз, а галогенных лам в 50 раз. Следует заметить, что за весь период эксплуатации светодиодных светильников, лампы не теряют мощность свечения, в отличие от своих, мене «живучих» собратьев.
  5. Здоровье. Свет от светодиодных ламп полностью исключает вредное воздействие на зрение человека из-за отсутствия вредных низкочастотных пульсаций. Светодиодные светильники стали востребованы в образовательных учреждениях и офисах, так как исключают усталость глаз при чтении и работе с бумагами.

Как поменять световой модуль в светодиодном светильнике

Светодиодные лампы и модули отличаются долговечностью: срок их службы до 50 000 часов. Если светильник перестал работать в ходе гарантии (от 2 лет на все модели), вы можете поменять его.

Если модуль вышел из строя после, не стоит выбрасывать светильник целиком. Сменный светодиодный модуль для потолочных светильников можно купить отдельно и легко заменить.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121