Новости компаний

Гравировка клавиатуры Macbook

Лазерная гравировка клавиатуры macbook позволяет быстро нанести на клавишную панель компьютера иностранного производства русские буквы. Такой способ не влияет на производительность аппарата, не испортит внешний вид. Гравированные буквы не потускнеют и не сотрутся на протяжении срока эксплуатации техники. Заказать гравировку можно по ссылке на профильном сайте компании «Newlt» https://www.newlt.ru/gravirovka-na-apple/macbook/

Гравировка русских букв на клавиатуре macbook занимает от 10 до 15 минут. Процесс полностью автоматизирован, поэтому погрешность составляет 0,01мм. Еще один приятный момент — нанесенные с помощью гравировки буквы будут светиться так же, как и оригинальные. Независимо от марки и года выпуска макбука, выгравированные буквы будут выполнены одинаково четко и надежно.

Такой недорогой, и при этом высокотехнологичный способ предполагает нанесение символов из алфавитов различных языков – немецкий, французский, украинский и т.д. Вы сможете пользоваться ПК без ограничений и овладения специальными навыками.

После того как лазерная гравировка клавиатуры Macbook Air или Pro будет завершена, работать с вашим устройством станет значительно приятнее. Вам не придётся тратить время на то, чтобы найти подходящую клавишу, вы избежите необходимости запоминать соответствие русских и английских символов на клавиатуре. Причем лазерная гравировка клавиатуры Macbook не повредит ноутбук и оставит в сохранности уже имеющиеся латинские символы.

Если говорить о том, как с технической точки зрения осуществляется гравировка Macbook Pro, то стоит отметить, что без специального оборудования здесь не обойтись.

Световой луч направляется на поверхность клавиатуры Macbook Air, лазерная гравировка остается на его клавишах в виде символов. Происходит это за счёт воздействия на верхний слой материала, он нагревается и растворяется. При этом клавиши выглядят так же привлекательно, как и до того, как была произведена на Macbook Air гравировка клавиатуры.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121