Новости компаний

Кресла Hara Chair: особенности и преимущества

Кресло Hara Chair Nietzsche – это не просто компьютерное кресло. Оно создано не только с уникальным дизайном, но и наделено ортопедическими свойствами и стабильной надежностью. При создании этого кресла учитывались анатомические формы тела человека.

Такое кресло станет отличным помощником при длительной работе за столом. Оно помогает восстанавливать функции позвоночника и поддерживает его в правильном положении. Сидя в кресле Hara Chair Nietzsche мышцы человека будут укрепляться, а работа внутренних органов нормализуется. Купить его можно на сайте Энтер офис.

Большинство кресел на рынке состоит из  2 частей: спинки и сиденья. Кресла HARA CHAIR состоят из 3 частей: спинки и двух отдельных сидений.  Двойное сиденье адаптируется под вес человека благодаря системе распределения давления.

Эта инновационная система имеет следующие преимущества:

— Обеспечивается лучшая циркуляция крови в промежности, предотвращается застой венозной крови в малом тазу.
— Угловая поддержка таза снижает давление на пояснично-крестцовый отдел позвоночника и связки.
— Позвоночник лучше сбалансирован и приобретает правильную S-образную форму.

— Обеспечивается лучшая циркуляция воздуха в промежности. Температура мошонки для нормального функционирования яичек должна быть на 3 градуса ниже температуры тела.
— Предотвращается повреждение поясничных межпозвоночных дисков.
— Уменьшается чувство усталости, вызванное длительным нахождением в кресле.

Равномерное распределение давления было доказано путем измерения специальным прибором Корейским научно-исследовательским центром по ортопедии и реабилитации.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121