Новости компаний

Виды оборудования для производства рекламы

В интернет-магазине Сайн-Сервис вы можете приобрести полный комплекс необходимого оборудования для производства наружной, интерьерной рекламы и промо-сувениров.

Инновационное оборудование для рекламы

Как привлечь к своей продукции покупателей? Этим вопросом задаются многие предприниматели малого, среднего и даже крупного бизнеса. Основной задачей является правильная презентация товара. Для этого вам потребуются различные рекламные конструкции, на которых и будет размещаться сама реклама.

Благодаря стремительному росту инновационных технологий в нынешнее время, купить оборудование для рекламы может практически каждый предприниматель. С его помощью вы сможете изготовить самые различные рекламные конструкции, которых нет у ваших конкурентов. Это, в свою очередь, будет привлекать потенциальную целевую аудиторию, увеличит ваши продажи, и как следствие – прибыль.

При создании рекламных конструкций вам следует помнить, что большие и сильно пафосные вывески могут оттолкнуть покупателей от вашей продукции, да и устанавливаются они очень тяжело.

Изготовление наружной рекламы очень трудно себе представить без такого оборудования для рекламы, как широкоформатный принтер. Данное печатное устройство необходимо для вывода текстовой информации, чертежей, изображений, фотографий, графиков на поверхность материалов больших размеров.

Назначение – предмет производства

Наиболее актуальный перечень рекламной продукции, который можно изготавливать на производстве:

  • Вывески, лайтбоксы. Используются для обозначения места нахождения предприятий разных видов деятельности — магазинов, офисов, учреждений, а  также привлечения внимания потенциальных клиентов.
  • Объемные световые и несветовые буквы. Используются для обозначения места нахождения предприятий разных видов деятельности — магазинов, офисов, учреждений, а  также привлечения внимания потенциальных клиентов.
  • Таблички, информационные стенды, уголки покупателя/потребителя. Используются для размещения обязательной и полезной информации в помещениях коммерческих предприятий, государственных и муниципальных учреждений.
  • Стационарные уличные щиты – «ситилайты», «стеллы», «пилоны», нестандартные световые конструкции. Рекламные конструкции для привлечения внимания потенциальной аудитории. Изготовление конструкций типа «биллборды» требует получения специальной лицензии, поэтому в данном виде производства они не рассматриваются.
  • Мобильные уличные стенды (штендеры). Используются для привлечения внимания потенциальных покупателей к точке продаж.
  • Интерьерная реклама с подсветкой и без нее. Брендирование магазинов в торговых центрах, коммерческих помещений в фирменном стиле компании.
  • Банеры и брендмауэры на фасадах зданий. Используются для имиджевой рекламной компании, отличаются высоким рекламным эффектом и большими затратами.
  • Перетяжки над дорогой (троллы). Рекламные конструкции для привлечения внимания потенциальной аудитории. Используются для привлечения внимания к точке продаж, и размещаются в непосредственной близости к рекламируемому месту продаж.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121