Новости компаний

GSM Wi Fi модуль Котел.ОК 3.0

GSM WIFI модуль «Котел.ОК 3.0» можно подключить к различным газовым и электрическим котлам, а также поддерживать температуру в доме.ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА АВАРИИ.Хорошо, 3.0
Быстрая установка
ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Установите устройство одним вызовом за 2 минуты.

Контроль температуры
КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОМЕЩЕНИИ

С помощью проводного датчика температуры можно контролировать температуру в доме со своего телефона, даже в радиусе 1000 километров.

Макс-мин
УСТАНОВКА ПОРОГОВ ТЕМПЕРАТУРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ

Установите верхний и нижний температурные пороги, и когда котел выйдет из строя и дом остынет, устройство сообщит вам с мобильного телефона, что температура упала.

Контроль температуры
КОНТРОЛЬ КОТЛА

Проверьте температуру в доме по телефону. Можно управлять газовыми или электрическими котлами. Подключается как внешний термостат (стандартная функция).

Значок сохранения
ЭКОНОМИЯ НА ОТОПЛЕНИИ

В ваше отсутствие установите экономичную температуру (например, + 10 ° C, до прибытия установите температуру + 23 ° C, ваш дом прогреется. Можно сэкономить на отоплении, особенно если вы постоянно не живете в доме.

Значок температуры хладагента
КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ХЛАДАГЕНТА

С помощью теплового датчика в металлическом корпусе можно контролировать температуру хладагента и получать сообщения о снижении температуры.

Управление электроприборами 2
УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВАМИ

2 реле мощности (сухой контакт), котел или электроприборы мощностью до 2,2 кВт (~ 220 В х 10А) с телефона (освещение, орошение, электронагреватели, напольное отопление и др.) Позволяет проверить.

Электрический контроль
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Проверить отключение/включение питания с предупреждением. Устройство работает на резервной батарее до 24 часов при отключении питания.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121