Новости компаний

Названы основные преимущества жизни и работы в Израиле

Израиль – земля обетованная, которая всегда как магнит притягивала к себе паломников, завоевателей и эмигрантов. Здесь столько русскоязычных, что кажется, как будто бы вы и не в дальнем зарубежье, а где-нибудь, например, в Одессе. Недаром Израиль, шутя, называют шестнадцатой республикой СССР. Найти работ в Израиле можно по ссылке на профильном сайте https://bestjobisrael.ru/

Сегодня уровень жизни в Израиле сопоставим со многими развитыми странами Евросоюза, Северной Америки и Азии. Население этого небольшого государства на Ближнем Востоке составляет порядка 8,8 млн человек. При этом 75% граждан Израиля – это евреи, 21% – арабы, а остальные 4% числятся как «другие». Далее, обозначим цены и стоимость проживания, актуальные ставки налогов, особенности трудоустройства, зарплаты, а также плюсы и минусы жизни в Израиле в 2022 году.

Плюсы жизни в Израиле

  • В Израиле вполне комфортный климат, уникальные исторические достопримечательности, ухоженные морские побережья, вкусная кухня, колоритные бары, рестораны и множество мест для проведения увлекательного досуга.
  • Развитая рыночная экономика, ориентированная на высокие технологии, инновации и научные разработки, открывает широкие перспективы для профессионального роста и создания успешного бизнеса в Израиле.
  • Современная медицина и качественная система высшего образования. Однако стоимость обучения в израильских университетах для иностранцев очень высокая. В среднем около 10–12 тысяч евро в год.
  • Хорошая инфраструктура и система общественного транспорта.
  • Низкий уровень уличной преступности.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121