Новости компаний

Названы основные преимущества светодиодных светильников

Светодиодные люстры и различного рода светильники, в которых используются светодиодные лампы, появились на рынке относительно недавно. Тем не менее, за прошедшее время они уже успели добыть достаточно широкую популярность как на российском, так и на зарубежном рынке, утверждают специалисты. Узнать больше можно по ссылке на сайте производителя https://led-sfera.ru/

Залогом высокого спроса на светодиодные люстры и светильники стал весьма обширный перечень их разнообразных преимуществ. Перечислим их основные и наиболее существенные из их числа, те, которые могут значительно повлиять на ваше решение при выборе и приобретении осветительных приборов.

1. Прочность и надежность светодиодных светильников. Они способны бесперебойно функционировать в самых разных условиях окружающей среды и режиме эксплуатации оборудования конечным пользователем. В частности, им не страшны перепады температур и даже экстремальное их повышение и понижение, вплоть до -60 градусов Цельсия.

2. Экологическая безопасность. В составе светодиодных светильников не присутствуют опасные для человека химические элементы, включая токсичные газы. В результате, их использование является гораздо более предпочтительным с точки зрения поддержания безопасности в помещении, как жилом, так и офисном.

3. Продолжительность эксплуатации. Светодиодные светильники и люстры способны бесперебойно работать в течение достаточно продолжительного времени. Даже если они находятся во включенном состоянии на протяжении десяти часов в день, их общий срок службы составляет до 50 тысяч часов. Такая продолжительность в 200 раз больше, чем у привычных всем нам обыкновенных ламп накаливания, и в 50 раз больше, чем у современных галогенных ламп. При этом светодиодные лампы не теряют яркости свечения на протяжении всего срок своей эксплуатации, что также выступает их выгодным отличием по сравнению с аналогами, функционирующими на без иной технологии.

4. Экономичный расход электрической энергии. Их мощность в десять раз меньше, чем у ламп накаливания при точно такой же яркости.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121