Новости компаний

Как раскрутить канал в Телеграме?

Аудитория Telegram в начале 2021-го превысила 500 млн пользователей, что делает мессенджер привлекательным для предпринимателей. Накрутка телеграмм канала сейчас как никогда актуальна.

Преимущества ведения Telegram канала

      • Канал — это

    односторонняя связь с аудиторией

    •  (если комментарии отключены). Вы публикуете посты (новости, фотографии, ссылки на другие источники), а ваша аудитория не может ответить на самой странице, только в личные сообщения администратору. Напоминает телевидение или радио.

Уведомления.

    •  Подписчики вашего канала сразу узнают о появлении нового сообщения через уведомления. Если уведомления не отключены, то о новой публикации пользователи узнают через всплывающее окно на их девайсе. А если звук уведомлений выключен, то ваша аудитория увидит оповещение в самом приложении о количестве непрочитанных публикаций и вернется к ним в свободное время.

Кросс-девайсность.

    •  Телеграм доступен не только на смартфонах, но и на компьютерах в формате приложения или в десктопной версии сайта. Это делает удобным создание материалов разного формата, например, длинные тексты можно набирать на компьютере, а медиафайлы (фото, видео, голосовые сообщения и др.) подгружать со смартфона.

Когда вы решили создать свой Телеграмм канал вы поступили очень правильно, в отличие от LiveJournal, Instagram, YouTube, Facebook, ВКонтакте и других раскрученных ресурсов в Телеграмме сейчас очень маленькая конкуренция и довольно большая целевая аудитория, а также очень хорошие перспективы, учитывая что развитием Телеграмма занимается Павел Дуров, то сразу вспоминайте успех ВКонтакте, про который 10 лет назад практически никто не знал,  а следовательно вы на правильном пути.

Создать канал в телеграмме очень легко, нажал на кнопку и пожалуйста вещай на весь мир, но гораздо тяжелее привлечь подписчиков с высоким показателем вовлечённости и сделать так, чтобы ваш канал рос день за днем, поэтому должна быть стратегия развития телеграмм канала или говоря по-простому необходимо всегда думать: как раскрутить telegram канал.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121