Новости компаний

Жилой комплекс Afi Tower: основные преимущества

Если вы ищете жилье в Москве и выбираете подходящий ЖК, жилой комплекс Afi Tower может стать оптимальным выбором. Сегодня мы поговорим о его очевидных преимуществах. Узнать больше вы сможете по ссылке на профильном сайте.

Высотное здание состоит из 53 этажей. Оно расположено в районе Свиблово на проспекте Серебрякова. Это Северо-восточный округ Москвы, район, который имеет устойчивую позитивную репутацию у москвичей и гостей столицы. Дом находится всего в семи минутах от станции метро Ботанический сад, в 10 минутах от Свиблово и в 36 минутах пешком от станции Бабушкинская. Таким образом, из данного жилого комплекса вы сможете легко и быстро добраться в абсолютно любой из районов столицы.

Небоскреб жилого комплекса Afi Tower отличается привлекательным дизайном, разработанным бюро Speech в сотрудничестве со знаменитой студией Артемия Лебедева. Количество квартир, расположенных в этом здании, составляет 1216. Наибольшую долю из них составляют студии площадью от 19,6 до 35,8 квадратных метров. Их число достигает 910. Квартиры в данном жилом комплексе предлагаются к приобретению в различных вариантах, будь то черновая, чистовая отделка или вовсе ее отсутствие. Имеется внушительный подземный парковочный комплекс, где расположены 864 парковочных места.

В выборе жилья вам может помочь сайт topnovostroek.ru. На нем расположен удобный рейтинг застройщиков, который можно фильтровать с учетом самых разных характеристик. Отзывы на сайте все достоверны и оставлены покупателями, никаких фейков, а также лишней нетематической рекламы на этом сайте вы не найдете.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121