Новости компаний

Рулетка CS GO: что это и зачем она нужна

Cs go рулетки не отличаются от рулеток в обычной жизни. Есть количество секторов и выпадающие цвета. Чем реже встречается тот или иной цвет, тем больше выигрыш будет при ставке на этот цвет и его выпадение. Чаще всего они бывают двух видов — трех- и четырехцветные. Трехцветные рулетки, как правило, содержат 15 секторов, 2 цвета (обычно красный и черный) с коэффициентом 2, и один с коэффициентом 14 (обычно зеленый). Четырехцветные рулетки — рулетки с гораздо большей вариативностью. В них, как следует из названия, 4 цвета. Если брать самую распространенную цветовую палитру, то это черный, красный, синий и желтый (золотой), с коэффициентами 2, 3, 5 и 50 соответственно. Вероятно встретить и иные решения, но все про то же. Тактики игр на рулетках можно прочитать в соответствующем материале.

Тактики игры в рулетку CS: GO

Тактика мартингейла

Стратегия, которая используется не только в рулетке, но и в ставках на спорт, и тому подобных азартных играх. Суть в том, что вы выбираете цвет красный или черный, не имеет значения, и ставите только на него. В случае проигрыша удваиваете ставку опять на этот цвет и так пока не выиграете. Если выиграли с первого раза, то возвращаетесь к исходной сумме ставки, в вашем случае скина. Очень авантюрная стратегия, так как при небольшом капитале после пары удвоений есть риск проиграть все. Сомнительная стратегия, потому что для нее нужен как сказано выше большой банк скинов, чтобы была возможность постоянно удваивать после проигрыша. Роль играет в этом деле психология, после пары неудач вы можете испугаться и не поставить, а эта ставка выиграет.

Стратегия Парлай

Эта система – полная противоположность тактике мартингейла. Вы также выбираете цвет, абсолютно неважно какой. В случае выигрыша теперь наоборот удваиваете следующую ставку. В случае проигрыша-возвращаетесь к исходной сумме ставки. Преимущество этой тактики заключается в том, что за пару ваших побед выигрыш может быть очень солидным, а в случае поражения потери минимальны. Важным нюансом в этой стратегии является установление четких правил для себя. То есть после скольких побед вы должны остановиться и вывести выигрыш.

Есть и другие стратегии, которые найдете на просторах интернета. Эти две – популярные и относительно рабочие, которые подойдут для новичков.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121