Новости компаний

Что такое Anti-age медицина?

Отрасль направлена на торможение процессов старения организма. В Anti age медицину входят многочисленные мероприятия, позволяющие улучшить качество жизни, предотвратить истощение коллагена в кожных покровах, замедлить старение тканей внутренних органов и остановить развитие возрастных заболеваний.

Anti-age – это про пластические операции?

Нет, антивозрастная и эстетическая медицина – это разные вещи.

Эстетическая медицина — это набор процедур по внешнему омоложению. К ней относятся: пилинги, контурная пластика, косметические лифтинги, липосакция, аппаратная косметология. Эстетическая медицина работает только на внешнее омоложение.

Антивозрастная медицина — это комплексное омоложение. Организму помогают избавиться от застарелых клеток, учат правильно расходовать свои ресурсы, настраивают внутренние органы на правильную работу. Результаты антивозрастной медицины также видны внешне, но омоложение с ее помощью организм совершает сам, без “уколов красоты” и пластических операций.

Зачем это нужно, только для красоты?

Даже самый сильный и здоровый человек подвержен стрессам и усталости. Плохая экология, неврозы, недостаток сна, неправильное питание – все это ведет к истощению запасов организма. Долгое время такой дефицит накапливается в организме и никак не проявляя себя внешне. Но в какой-то момент «плотину» прорывает — человек начинает болеть.

В этом случае он обращается к врачу и побеждает болезнь. Но не побеждает ее причину – усталость и истощение организма. Поэтому за одной болезнью приходит другая. Ведь «плотина» остается разрушенной, ресурсов на ее восстановление не хватает.

Антивозрастная медицина – это укрепление «плотины», сдерживающей старение. Она нужна, чтобы здоровый организм оставался здоровым, а уставший – восстанавливался. При помощи anti-age терапии можно предотвратить развитие хронических заболеваний, победить стресс и постоянное чувство усталости. И уже как приятный бонус – выглядеть моложе своих лет.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121