Новости компаний

Названы преимущества зимних кроссовок Адидас Терекс

Официальная дата создания серии Terrex Adidas — 2010 год. Но работа над особыми формами, технологическими решениями и материалами в направлении outdoor началась еще в 70-х годах прошлого века. Адольф Дасслер, руководивший семейным бизнесом в то время, был ярым поклонником активного отдыха. Он уделял огромное внимание созданию комфортной и надежной треккинговой обуви для походов по внедорожью и сложному рельефу.

Адидас Терекс — это обувь для туризма. В разработке новых моделей принимали участие профессиональные альпинисты и спортсмены. Эта практика сохранилась и сейчас. Поэтому женские и мужские ботинки и кроссовки Terrex, как и другие бренды Адидас, отвечают самым высоким стандартам и пользуется огромной популярностью у поклонников активного отдыха и экстремальных видов спорта. Купить их можно по ссылке на профильном сайте https://adidas-terrex.com/zimnie-krossovki-adidas-terrex/

Особенности и преимущества

У кроссовок этого бренда масса достоинств. Вот они:

  • Все кроссовки этой фирмы всегда надежны. Это значит, что для их изготовления используются только проверенные временем качественные материалы. Более того, компания всегда идет в ногу со временем, поэтому всегда в курсе новейших разработок в области создания материалов и дизайна. Перед тем как кроссовкам попасть к потребителю, их тщательнейшим образом испытывают в реальных погодных условиях, а не на тренажерах, поэтому всякого рода «неисправности» обуви исключены.
  • В этих кроссовках вам не стоит опасаться, что ваши ноги замерзнут или промокнут. Или начнут потеть. Ни в коем случае! Материалы обладают, с одной стороны, воздухопроницаемостью. А с другой – чудесно сохраняют тепло. Зимние кроссовки на меху. При этом имеют небольшой вес.
  • Все кроссовки снабжены уникальной подошвой. Она не скользит, не трескается на морозе, не теряет свои гибкие свойства. Она высокая, поэтому снег вам точно не страшен. К тому же она имеет прекрасную амортизацию.
  • Кроссовки износостойкие. Это значит, что прослужат вам не один и не два сезона. При этом они не потеряют и внешний вид, что немаловажно, согласитесь.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121