Новости компаний

Где купить вязаный трикотаж

Вязаный трикотаж стал классическим материалом для вещей мужского и женского гардероба. Изготовленные из него свитера, туники, платья универсальны. Их носят каждый день, надевают на торжественные и официальные мероприятия. Если вам нужен качественный трикотаж, купить его можно по ссылке на профильном сайте — https://ankoli.ru/osen-zima/vyazanyj-trikotazh

Трикотаж — это вязаное полотно или готовое изделие, изготовленное на вязальной машине. Структуру трикотажа образуют переплетенные между собой петли. В качестве сырья для вязаного трикотажного полотна чаще всего используются нити из шерсти или хлопка. Также могут применяться химические волокна (синтетические и искусственные волокна, в том числе и текстурированные).

Одежда из него прекрасно подходит для прохладного времени года. Трикотажные наряды приятны на ощупь, комфортны в носке и совершенно не стесняют движений. А благодаря оригинальным дизайнерским решениям, изделия из вязаного трикотажа выглядят модно и современно.

Джерси – основовязаная группа – состоит из многих нитей – поэтому почти не распускается.
Различается растяжимостью, плотностью, толщиной, составом. Сегодня фирмы-производители
предлагают фактурные варианты, внешне неотличимые от ручной вязки. Именно их, подчеркивая характерный внешний вид, называют вязаными.

Вязаный джерси применяют в свободных силуэтах, прямых, «по фигуре». Используется для базового гардероба: платье футляры, кардиганы, юбки, водолазки с воротником «чулок». Подойдут плотные варианты средней толщины: PILLOW, Nice, Fest. Зарекомендовала себя вискозная резинка: «Антипиллинг», Pleasant, COZY. Из особо эластичных вариантов шьют обтягивающие сексуальные вещи.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121