Новости компаний

Новый Citroen C3 получил необычные наклейки и деревянную отделку

Это новый Сitroen c3. Точнее, довольно корректно обновленная версия C3, которая действительно нравится многим. С тех пор, как хэтчбек впервые появился в конце 2016 года, было продано 750 000 штук. И это очень хорший результат, учитывая, сколько у него конкурентов. Прочитать больше о модели можно по ссылке на профильном сайте компании, где представлены модели по вполне приемлемым для покупателя ценам.

Таким образом, по автомобильным меркам, он еще совсем младенец. И обновление середины жизненного цикла получилось довольно адекватным. Немного изменили переднюю решетку, опциональные накладки на борта «Airbump» имеют новую форму и теперь можно получить слегка странную крышу. А если зайти в конфигуратор C3, то можно выбрать из 97 различных комбинаций (вместо 36 до ретайлинга).

Немного изменили переднюю решетку, опциональные накладки на борта «Airbump» имеют новую форму и теперь можно получить слегка странную крышу. А если зайти в конфигуратор C3, то можно выбрать из 97 различных комбинаций (вместо 36 до ретайлинга). И если вы не живете на втором этаже и выше и не любите смотреть на свой автомобиль сверху, то опцию необычной крыши мы не совсем понимаем. Но мы стары для подобных финтов.

Среди других новинок — опциональные передние парктроники и блестящие 17-дюймовые литые диски. А еще встроенный видеорегистратор, записи которого можно скачать «по воздуху».

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121