Новости компаний

Моргенштерн, «Король и Шут» и BTS стали самыми популярными музыкантами в России

Популярный в России хип-хоп исполнитель Моргенштерн, известная южнокорейская группа BTS и легендарная российская рок-группа «Король и Шут»  по итогам года вошли в список наиболее популярных музыкантов в России по версии работающего на территории РФ музыкального сервиса Spotify.

В частности, отмечается, что рэп на русском языке сегодня сегодня стал наиболее популярным жанром среди российских пользователей. Помимо Моргенштерна и России в 2020 году слушали следующих хип-хоп звезд: Скриптонита, ЛСП, Kizaru и Boulevard Depo. Послушать модную современную музыку можно по ссылке на музыкальном сайте с большой аудиобиблиотекой по ссылке на сайте https://intelsound.ru/.

Среди девушек-исполнительниц наиболее популярной в России стала американская певица Билли Айлиш, за вслед за ней идут поп-рок-исполнительница Дора и певицы Ариана Гранде, Алена Швец и Zivert.

В то же время Кей-поп-группа BTS заняла первое место среди наиболее часто прослушиваемых музыкальных коллективов. Следом за ней на втором месте пошли хип-хоп-дуэт Miyagi & Andy Panda, а легендарная российская рок-группа «Король и Шут» встала на третью строчку.

На четвертом месте в этом музыкальном рейтинге у россиян идет еще один южнокорейский герлз-бэнд Blackpink, на пятом встали популярные американские хип-хоп исполнители $uicideBoy$.

Отмечается также, что наиболее популярной песней у российских пользователей Spotify стала музыкальная композиция «Снова я напиваюсь» известного поп-исполнителя Slava Marlow, который одновременно является саунд-продюссером треков Моргенштерна.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121