Новости компаний

Что такое межресничный татуаж?

Татуаж межресничного пространства с растушевкой — татуаж во время которого для достижения максимально естественного эффекта наносимый пигмент слегка растушевывается и выглядит не как сплошная четкая линия, а скорее как линия нанесенная при помощи теней или карандаша.

Узнать больше о том, что такое межресничный татуаж, можно по ссылке на профильном сайте.

Существует 3 вида татуажа глаз:

  • Классический — пространство между ресницами заполняется пигментом татуажа;
  • Татуаж «стрелка межресничная» — используя пигмент на веки наносится линия стрелки;
  • Татуаж межресничного пространства с растушевкой — наносимый пигмент слегка растушевывается, придавая линии некоторую нечеткость.

Татуаж глаз (век) — довольно серьезная, но не опасная салонная процедура. Поэтому, перед тем как прийти на нее, стоит выполнить некоторые предостережения и условия. Также, важно понимать, что профессиональный мастер обязательно расскажет тебе о подготовке к процедуре, противопоказаниях и последствиях. Но, если посмотреть на татуаж глаз фото, то разница между результатом «до» и «после» того стоит.

Процедура универсальна и подходит всем дамам, желающим круглосуточно выглядеть безупречно, не тратя на создание макияжа ни одной лишней минуты.

Обладательницам выразительных глаз с очень густыми и темными ресницами не обязательно делать перманент. Эффект здесь малозаметен и лишь слегка подчеркивает естественную красоту.

Женщинам со светлыми, белесыми ресницами, как густыми, так и поредевшими, прорисовка век помогает сделать внешность ярче и привлекательней. Деликатная подводка корректирует форму глаз и выделяет их на лице. Общий образ приобретает четкость линий и меняется в лучшую сторону.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121