Новости компаний

Как выбрать полевую кухню?

Полевая кухня – специально приспособленное для приготовления пищи транспортное средство. В нём находится всё, чтобы накормить Вас в абсолютно любом месте. Еда, приготовленная таким образом, на природе имеет особенный вкус, который невозможно забыть. Именно поэтому полевая кухня так популярна на массовых мероприятиях.

Солдатская военная полевая кухня, которую предоставляет «Товарищ Полковник», отличается весьма богатым меню первых и вторых блюд, салатов, горячих и холодных напитков. Подробнее — по ссылке на профильном сайте: https://xn—-7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/menyu-polevoy-kukhni/.

Для многих полевая кухня стала ежегодной традицией, чтобы хорошо провести время и накормить любое количество человек. Армейская кухня отлично вписывается практически в любой формат мероприятия на открытом воздухе, а также отличается невысокой стоимостью относительно других видов кейтеринга.

Самыми частыми блюдами, которые готовили на полевой кухне, были: кулеш, борщ, щи, тушеный картофель, гречка с мясом. Такая незамысловатая пища прекрасно подходила для военных условий и идеально варилась в котлах. А вот к любимым блюдам солдат можно отнести – воблу. Вобла на пару помогала разнообразить меню солдат, была сытным и питательным блюдом.

Полевую кухню также называли «кухня-самовар». Она быстро прижилась в войсках и получила немало положительных отзывов. Изначальное название полевой кухни — «Универсальный переносной очаг».

Конструкция была лёгкой и простой в использовании. Имелся ящик для хранения различных кухонных приспособлений. Кухня оснащалась двумя котлами (для щей и для каши). Под каждым котлом имелась печка, которую топили с помощью дров.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121