Новости компаний

Преимущества выездного кейтеринга

День рождения на природе – мероприятие не только веселое, интересное, но и забирающее немало сил для подготовки. Вдали от ресторанов приходится самостоятельно готовить все необходимое, подготавливать местность и угощение. Свежий воздух, великолепная природа и теплые дружеские отношения – главная награда за старания. Но проводить время, присматривая за грилем, нравится не всем. И тогда на помощь приходит кейтеринг, но что это – знают не все.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» больше 13-ти лет профессионально работает в сфере организации выездного обслуживания муниципальных, корпоративных, частных, молодежных и детских праздников, а также фестивалей. Наш профессиональный вектор услуг – всепогодный универсальный выездной кейтеринг в Москве, Подмосковье, а также в регионах. На сайте компании Выездной кейтеринг «Товарищ Полковник» можно подробнее прочитать про перечень услуг сервиса.

Сотрудники кейтеринговых компаний берут на себя обязанности по:

  • обеспечению питания сотрудников компаний прямо в офисах;
  • выездному обслуживанию частных клиентов и юридических лиц;
  • обслуживанию мероприятий;
  • розничной продаже готовых блюд.

В результате, сотрудники компании берут на себя обязанности поваров и официантов в самом полном смысле этих слов.

Подготовительные работы занимают много времени и сил.

  • Организатору необходимо кропотливо подойти к разработке меню, чтобы угодить самым разнообразным вкусовым предпочтениям гостей. Кому-то идеально подойдет русский пирог с мясом, а кто-то предпочтет творожные изделия на песочном тесте. К тому же количество блюд должно быть достаточно внушительным, что зависит от числа приглашенных гостей. Без опытных поваров здесь не обойтись.
  • Во время банкета приходится неоднократно подавать новые блюда, убирая освободившуюся посуду. Неоценимую помощь смогут оказать только профессиональные официанты.
  • Организация обслуживания банкета включает и создание уютной атмосферы. Каждому гостю приятно получить немного внимания и заботы со стороны хозяина или обслуживающего персонала. Найти подход к людям с разным характером и темпераментом могут только вежливые и терпеливые сотрудники.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121