Новости компаний

Как выбрать ручной гидравлический инструмент?

Ручной гидравлический пресс для опрессовки наконечников и гильз позволяет создать надежное соединение электрического и механического характера. Вероятность отгорания соединения и аварии практически исключается.

Ручной гидравлический инструмент можно купить по ссылке на профильном сайте.

В этом сегменте на рынок выходит две группы инструментов. Первая относится к задачам, связанным с монтажом сантехники, инженерных систем водо- и теплоснабжения, а в некоторых случаях и газоснабжения. Вторая группа предназначена для монтажа электрооборудования и электросетей. Они также делятся на классы в зависимости от характера выполняемой работы.

Перфоформа является сменным инструментом для пресса и выбирается в зависимости от множества факторов:

  • диаметр отверстия;
  • форма отверстия;
  • высекаемый материал (металл/пластик);
  • твердость металла (конструкционная/нержавеющая сталь, цветной металл).

Для гидравлических ручных прессов используются те же перфоформы, что и для ручных механических приводов (обычно это простой гаечный ключ или ключ с трещоткой). При использовании гидравлического привода шпилька перфоформы ввинчивается в плунжер головной части пресса. Если перфоформа приводится в действие гаечным ключом, на шпильку наворачивается специальная гайка и роликовый упор (эти аксессуары поставляются в соответствующих наборах перфоформ).

Применение гидравлического оборудования и инструмента — один из наиболее эффективных способов механизации работ в современной промышленности. К преимуществам гидравлического оборудования относятся мобильность, мощность, герметичность и электробезопасность, что особенно актуально при проведении работ во влажной и загазованной среде, а также под водой. Гидравлика незаменима, когда требуется приложение значительных усилий.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121