Новости компаний

Как подобрать лабораторную центрифугу?

На сегодняшний день в России лабораторные центрифуги для общих целей как правило могут использоваться для разделения смеси самых разных частиц различной плотности. В каждой конкретной лаборатории, в каждом частном случае подобная центрифуга обычно решает свои задачи разделения: где-то нужен достаточно большой объем и небольшая скорость вращения, где-то — напротив, очень высокая скорость и сравнительно небольшой объем. С учетом текущей ситуации, чаще всего центрифуги применяют в медицинской отрасли. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке по сайте https://aquaanalytic.com/project/laboratornaya-centrifuga-avanti-j-15r/. Там же подробно описана лабораторная центрифуга с охлаждением Avanti-J15R, о которой пойдет речь в статье.

Эта центрифуга выгодно отличается от аналогов качеством и надежностью. Эксперты отмечают ее высокое качество. Медики достаточно высоко оценивают технические свойства центрифуги, которую хотят видеть многие лаборанты и специалисты.

Преимущества центрифуги

Лабораторная центрифуга с охлаждением Avanti-J15R, по мнению экспертов, совершенно идеально подходит для стандартного осаждения субклеточных структур дрожжей, бактерий. Такая установка в лаборатории позволяет разделять в градиенте плотности фракции крови, а также проводить распространенные сегодня дифференциальное разделение нуклеиновых кислот, белков и вирусов.

Описанная в статье мощная центрифуга как правило достигает ускорения 5 250 x g при работе с объемом 3 литра. Центрифуга, в частности, комплектуется угловыми и бакетными роторами. Ее усовершенствованная система  коррекции дисбаланса согласно задумке инженеров автоматически компенсирует дисбаланс в пределах пятидесяти грамм при загрузке в противоположные позиции ротора, а за 30 секунд она обнаруживает истинный дисбаланс.

Особенности работы

Эксперты отмечают, что использование достаточно большого количества адаптеров позволяет работать с лабораторной посудой различного объема. При этом Дополнительно поставляемые держатели микропланшетов позволяют легко и комфортно работать с плоскодонными, глубоколуночными и обычными 96-луночными микропланшетами.

Материал опубликован на правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121