Новости компаний

Репатриация в Израиль: куда обратиться?

История Израиля — это история миллионов репатриаций из разных стран мира. Сам по себе уклад израильского государства — мигрантский, сюда съезжаются люди из десятков стран мира. Но попасть сюда не так просто, даже если вы — израильтянин по крови, а на Земле Обетованной проживают ваши родственники. Как же попасть в самую благополучную страну Ближнего Востока? Помогут профессионалы.

На сегодняшний день известный адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» — это крупнейший адвокатский офис на территории Израиля с официальным представительством в столице России Москве, который занимает самые лидирующие позиции на юридическом рынке Израиля. Более полутора десятков лет адвокаты офиса компании предлагают своим клиентам реальную и профессиональную юридическую помощь. К услугам клиентов — высочайший уровень знаний и опыта специалистов юридической компании в различных областях права. Подробнее о том, как организовывается иммиграция в Израиль и зачем для этого нужен юрист — по ссылке на сайте.

Официальная репатриация в Израиль на сегодняшний день – это крайне важный этап в жизни, но при этом ни в коем случае не стоит забывать, что репатриация и переезд также довольно-таки масштабный бюрократический процесс, требующий емкого и кропотливого сбора и предоставления достаточно большого количества документов, заверенных нотариальных переводов, официальных справок. Помимо того, переезд требует от переезжающих больших моральных усилий —  максимального планирования и продумывания дальнейших действий.

Не прекращается тенденция на переезды и в 2020 году. Многие бывшие россияне сегодня при репатриации достигли в Израиле небывалых высот личностного и карьерного роста. При этом условия репатриации в Израиль из России не такие простые, как может показаться на первый взгляд. А потому помощь специалистов в вопросах переезда обязательно пригодится.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121