Новости компаний

Чем популярны стеклянные перегородки в офисе?

Стеклянные перегородки — очень популярный способ оформить офис.Стеклянные перегородки и другие конструкции широко используются в дизайне современных жилых, общественных, административных, офисных помещений.

Важной особенностью такого оформления являются легкость, изящество, невесомость перегородок, которые хорошо вписываются в интерьеры, оформленные в стилях модерн, хай-тек, нью-тек и т. д. Как отмечает источник, цены и ассортимент на перегородки могут быть самыми разными.

В последние годы все большей популярностью при организации пространства в офисах пользуются стеклянные перегородки. С помощью этих конструкций можно легко зонировать помещение, создавая личные рабочие пространства. Это позволяет избежать излишнего шума, который так мешает в работе, делает невозможным проводить производственные совещания в течение рабочего дня. При этом руководитель подразделения великолепно видит, чем занимаются подчиненные. С помощью стеклянных перегородок можно отделить ресепшен от основного офиса. Это позволит администратору направлять посетителей по назначению, к определенному сотруднику.

Яркие перегородки из цветного стекла

Широкая цветовая гамма тонирующей пленки (в каталоге Oracal более 50 расцветок) позволяет оформить интерьер с помощью офисных перегородок ярко и неординарно, а по стоимости такая пленка отличается от обычной матовой совсем незначительно.

Перегородки с матовым стеклом

Такая конфигурация офисных перегородок позволяет решить сразу 2 задачи – приватность (уже на расстоянии 20см от стекла силуэт почти полностью размыт) и сохранение естественного освещения (матовое стекло пропускает до 80% света).

Стеклянные перегородки с матовой пленкой

Современный тренд в оформлении офисных интерьеров с помощью офисных перегородок – использование матового стекла с прозрачными полосами. Возможны несколько вариантов – тонировка пленкой по трафарету (на фото) или пескоструйная обработка.

Офисные стеклянные перегородки состоят из каркаса, заполнения и дверей. Каркас изготавливается из алюминиевых профилей прямо на объекте. Профили могут пилиться в размер заранее или распиливаться прямо на объекте, если на момент заказа не было возможности произвести точный замер (например, проем не был готов).

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121