Новости компаний

Как выбрать котел?

Паровой газовый котел используется в промышленности для обеспечения насыщенным паром различных технологических процессов. Температура насыщенного пара — до 115 °С при давлении не более 0,07 МПа, производительность паровых газовых котлов от 300 до 1000 кг пара в час. Этого вполне достаточно для удовлетворения потребностей предприятий пищевой, животноводческой, лесоперерабатывающей, строительной и других отраслей промышленности. Такие котлы также могут использоваться для отопления жилых и производственных помещений.

Одной из самых надежных и завоевавших доверие потребителей конструкций паровых котлов небольшой мощности является конструкция жаротрубного котла КП. В нашем электронном магазине можно купить паровые газовые котлы в зависимости от их производительности и мощности. Подробнее про котлы можно прочитать на сайте компании котлы Актобе.

Выполняем подбор водогрейных котлов за 2 часа. Для того, чтобы купить водогрейные котлы на газе промышленные, отправьте запрос с указанием мощности котла и вида топлива на e-mail либо позвоните нам по телефонам в Москве, Смоленске, Нижнем Новгороде и др. В запросе укажите контактные данные для обратной связи и обсуждения условий поставки и цены водогрейного газового котла. Стоимость газового отопительного водогрейного котла рассчитывается индивидуально и зависит от требуемой Заказчику производительности.

Поставка газового водогрейного промышленного котла осуществляется любым видом транспорта, чаще наземным. Гарантийный срок эксплуатации увеличенный, принимается по документации предприятия изготовителя оборудования.

В тех регионах, где проведена газификация, промышленные котлы на газе являются наиболее экономически выгодными и технологически целесообразными. Это объясняется рядом существенных преимуществ перед твердотопливными и жидкотопливными аналогами. Прежде всего, при высоком КПД котла стоимость 1 Гкал вырабатываемой энергии является довольно низкой. Также большое значение имеет компактность котла, простота в установке и обслуживании, экологическая безопасность и возможность купить котел необходимой мощности непосредственно у завода-производителя.

На правах рекламы

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121