Новости

В Орле запустили литературный «Флешмоб Победы»

В Орловской области общественные активисты заявили, что о Дне Победы надо помнить регулярно, а не только 9-го мая. Для этого в регионе запустили литературный флешмоб.

Жителям области и других регионов предложили принять участие во «Флешмобе Победы» — прочитать на видео отрывок из литературных произведений о ВОВ, а затем выложить ролик в свои социальные сети. После этого нужно передать эстафету другим.

Старт «Флешмобу Победы» в Орле дал депутат Облсовета Владислав Числов. В своем видео он рассказал почему надо помнить о Победе, зачитал отрывок из произведения «Живые и мертвые» Симонова и передал эстафету всем жителям Орловской области, включая губернатора Клычкова, мэра Орла Парахина, спикера облсовета Музалевского и активистов регионального отделения Бухтиярова и Юдина.

— Записывайте видео с прочтением отрывков из произведений о ВОВ, выкладывайте их в свои социальные сети с хештегами, передавайте эстафету дальше. Покажем, что мы помним о Дне Победы всегда, а не только 9-го мая! — заявил Владислав Числов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121