Происшествия

Орловца подозревают в убийстве односельчанки

В Орловской области Следственный комитет задержал 21-летнего жителя поселка Россошенский. Он признался в убийстве 44-летней односельчанки, сообщает пресс-служба ведомства.

В ночь на 19 ноября молодой человек пришел домой к потерпевшей, собираясь ее ограбить. Однако женщина дала грабителю отпор. Тогда он взял нож и несколько раз ударил им в тело хозяйки жилища, отчего та скончалась на месте происшествия. После совершения преступления парень сбежал.

Тело погибшей обнаружили 19 ноября. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты, которым удалось добыть важные улики. Оперативники, в свою очередь, предположили, кто мог убить женщину.

Слаженные действия силовиков привели к задержанию подозреваемого. Он сознался в убийстве под тяжестью улик. В ближайшее время парня заключат под стражу.

В пресс-службе УМВД России по Орловской области уточнили, что подозреваемый подрабатывал у родственника потерпевшей. Мужчина знал, что женщина ночевала одна. При опросе он вел себя странно и не смог пояснить полицейским, где находился, когда было совершено преступление. На лице гражданина были царапины.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121