Главное

Лоб в лоб: в столкновении Audi и КАМАЗа погибли пятеро орловцев

опрокинулся камаз

Дорожно-транспортное происшествие в котором погибли жители Орловской области произошло сегодня рано утром, 6 ноября, на трассе в Курской области.

Около в 3.40 утра на 14 км автодороги Щигры-Никольское-Рождественское в Курской области лоб в лоб столкнулись Audi-100 и КАМАЗ, сообщили в пресс-службе УМВД по Курской области.

1573013250_dd8b3a10-2091-4d31-9ab7-652eb131bdd7

Предварительно установлено, что 24-летний водитель серебристого Audi-100 двигался в направлении поселка Колпна. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с КАМАЗом с прицепом, гружёным зерном.

Орловской области, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом с прицепом, груженым зерном. В результате аварии погибли 5 человек, находившихся в иномарке. Все они жители Колпнянского района Орловской области. От удара одного из пассажиров выбросило из машины, сообщает vestnik-r.ru. 

Водитель КАМАЗА получил многочисленные травмы и был госпитализирован медиками скорой помощи. В настоящее время им занимаются врачи Щигровской ЦРБ.

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и медики.

-Движение на данном участке дороги приостановлено на неопределенное время, — сообщает издание со ссылкой на главу Щигровского района Юрия Астахова.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства аварии.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121