Происшествия

В Верховье задержали вандала, разбившего плитку у Вечного огня

Сотрудники полиции Верховского района установили личность мужчины, повредившего облицовочную плитку на постаменте, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

В дежурную часть полиции поступила информация о том, что в ночь на 29 апреля в поселке Верховье неизвестные повредили облицовочную плитку на постаменте Вечного огня братской могилы советских воинов «Мемориал Славы».   Повреждение заметили пришедшие утром рабочие.

На место приехали оперативники, которые опросили возможных свидетелей и осмотрели место происшествия. Эксперт обнаружил и изъял отпечатки пальцев возможного подозреваемого.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, им оказался 17-летний местный житель. Будучи пьяным, в приступе агрессии, он разбил плитку и нанёс несколько ударов по постаменту. Он прекратил противоправную деятельность только после того, как местные жители сделали ему замечание.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм». Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства совершённого преступления.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121