Происшествия

В Мценске наркоман сливал бензин из чужих машин

наркотики

Двое молодых людей были застигнуты сотрудниками ДПС в момент хищения бензина из автомобиля, сообщат пресс-служба УМВД по Орловской области.

Сотрудники полиции во время дежурства ночью увидели молодых людей, которые возились у припаркованной машины. Подойдя к ближе, правоохранители заметили, что парни сливают бензин из чужой машины. Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили в машине злоумышленников канистру с похищенным бензином и устройство для употребления наркотического вещества.

Для выяснения личностей молодых людей доставили в дежурную часть. В ходе досмотра у одного из них в нагрудном кармане был обнаружен сверток  с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это 13,04 граммов марихуаны.

Ранее судимый житель Мценского района пояснил, что изготовил наркотик в 2018 году из дикорастущей конопли. Он собирался использовать его для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По факту хищения бензина проводится проверка. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121