Происшествия

В Орле осудили мужчину, угрожавшего вырвать зубы беременной жене

Советский районный суд Орла приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, который угрожал своей гражданской жене и совершил кражу.

Конфликт возник из-за злоупотребления алкоголем. Женщина была беременная и выказала недовольство поведением будущего отца. В ходе конфликта мужчина ударил ее по лицу, от чего она расплакалась. Он попытался успокоить подругу, но потом снова стал кричать, бить, таскать за ногу по квартире. Затем достал из шкафа плоскогубцы и направил их в строну женщины, сказав, что вырвет зубы. Включив электрическую дрель, заявил, что до утра орловчанка не доживет. Потом из кухни кинул в нее нож, но промахнулся.

Все эти угрозы, по мнению потерпевшей, были реальны. Она умоляла прекратить и выпустить ее из квартиры, но безуспешно. Женщина позвонила бабушке, которая вызвала сотрудников полиции, а те задержали сожителя. На следующий день пара помирилась.

Далее мужчина совершил кражу коньяка из магазина. Его действия заметили сотрудники торговой точки, пытались задержать, однако он подрался с кассирами и выскочил из здания. К счастью, рядом  находились полицейские, которые и поймали беглеца.

Судья отметил, что мужчина находился на испытательном сроке, поэтому и последовало столь жесткое наказание — три года реального срока. Ранее его приговорили к году условно за применение насилия в отношении представителя власти.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121