Главное

СМИ сообщили о пяти пострадавших и одном погибшем в Ливнах

В орловском райцентре на автозаправочную станцию упали беспилотники.

Массированная атака БПЛА прошла в ночь с 26 на 27 мая. Один из аппаратов упал на АЗС. На место прибыли пожарные, чтобы ликвидировать последствия ЧП, и оперативные службы. В этот момент еще один беспилотник попал в заправку.

На месте погиб водитель пожарной части №8, об этом сообщил в соцсетях губернатор Орловской области Андрей Клычков.  Подробности о пострадавших уточнил «Уездный город». В реанимации Ливенской ЦРБ находится 42-летний росгвардеец. Один пожарный отправлен на лечение в Орёл, второй с осколочными ранениями лежит в травматологическом отделении районной больницы. Также, по информации издания, пострадали двое ливенцев, которые оказались в момент атаки на заправке.

С минуты молчания началось совещание в администрации Орловской области 27 мая. Семьям погибшего и пострадавшим обещают оказать всю возможную помощь. Заместитель губернатора Вадим Тарасов рекомендовал напомнить гражданам, как вести себя в момент атаки БПЛА: не приближаться к объектам, оповестить компетентные службы и рассредоточиться, не собираясь группами.

Фото: Уездный город

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121