Происшествия

Орловские спасатели трижды за сутки помогли пациентам скорой

В Орловской области пожарно-спасательные подразделения совершили 17 выездов за минувшие сутки. Из них 7 выездов на ликвидацию возгораний и 10 на различные происшествия.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, накануне, 9 января около 07.26 поступил вызов с переулка Красноармейский Малоархангельска. На место происшествия выезжали сотрудники 26-й пожарно-спасательной части. Они в присутствии полицейских открыли дверь в квартиру, в которой находился мужчина. Пациента передали медикам скорой помощи.

Пожарные 33-й пожарно-спасательной части в 10.54 выезжали в Сосковский район. Там в Мураевка женщине-инвалиду потребовалась срочная помощь. По просьбе главы поселения в присутствии сотрудников полиции спасатели проникли в дом через окно и открыли дверь. Местную жительницу пережали врачам.

Ещё один выезд спасатели сделали в в Орле. В 11.50 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Раздольную и  помогли транспортировать в карету скорой помощи женщину, которой требовалась срочная госпитализация.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2023 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121