Происшествия

 К поджогу тира полиции может быть причастен больной мужчина

Подробности пожаров, произошедших ночью 30 августа, сообщает канал «Орел 24». Два инцидента объединили в одно происшествие здания УМВД.

В первом случае сгорела деревянная рама бывшего тира полиции. Здание на улице Привокзальной в настоящий момент используется как склад. Некто облил окно горючей жидкостью и поджег. Сгорела рама и частично закопчена стена. СУ СК России по Орловской области проводится проверка по факту умышленного повреждения чужого имущества.

По данным канала «Орел24», к поджогу причастен мужчина, который состоит на учете в специализированном медицинском учреждении. Он страдает «пироманией». После инцидента он помещен на лечение, сообщает источник.

Через непродолжительное время после первого ЧП подростки на 1-й Курской  нашли бутылку с горючей жидкостью. Они вылили ее на асфальт, подожгли и убежали. Они не подозревали, что «хулиганили» рядом  со зданием отдела по работе с личным составом УМВД России по Орлу.

Напомним, новость о поджогах разлетелась в СМИ, в том числе федеральных, после публикации  в телеграм-канале SHOT. Там 31 августа появилась информация о задержании пятерых подростков, которые якобы подожгли два здания УМВД.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121