Главное

На Орловщине ОПГ завладела 16 объектами ОПХ «Орловское»

В Орловской области по материалам региональной УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении членов преступной группы, реализовавших мошенническую схему и похитивших имущество ООО ОПХ «Орловское».

По информации пресс-службы ведомства, ОПГ перерегистрировала права собственности на 16 объектов опытно-производственного хозяйства.

По версии следствия, два фигуранта подготовили документы, на основании которых была незаконно перерегистрирована собственность на 16 производственных объектов хозяйства и аренды более 2 тыс. га земель сельхозназначения.

В результате из собственности ОПХ выбыл комплекс объектов недвижимости. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Отметим, ОПХ «Орловское» — селекционно-семеноводческий проект компании «Щелково Агрохим» занимается селекцией конкурентоспособных сортов озимой пшеницы и сои.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2022 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121