Происшествия

Орловские спасатели в каникулы помогали людям и животным

В первые дни новогодних каникул 2022 года спасатели помогали застрявшим в снегу автомобилям, сообщает пресс-служба МЧС по Орловской области.

Вечером 1 января 2022 года автомобиль Лада-Приора съехал в кювет неподалеку от деревни Хотынец. Самостоятельно справиться с ситуацией люди не смогли. Сотрудники МЧС вытащили машину, в которой был и ребенок, и автомобиль поехал дальше. В тот же день, в районе 23 часов вечера, спасатели поехали на вызов на улице Игнатова в Орле, где кошка влезла на дерево и не могла слезть. Сотрудники 1-й пожарно-спасательной части помогли снять испуганное животное с дерева и передали хозяйке.

3 января рано утром, около пяти часов, автомобиль Скорой застрял в снегу в деревне Беляевка Троснянского района. На помощь выезжали спасатели 34 части. Машину медиков, ехавшую на помощь пациенту, вытащили, и Скорая отправилась по пути следования.

6 января 2022 года помощь спасателей потребовалась маленькому котенку, который забрался на дерево на улице Пионерской в Орле. Ветки дерева оказались очень тонкими и было принято решение подстраховать кота при помощи натяжного полотна. Котенок сидел на тонкой ветке, а затем прыгнул вниз, где его и поймали пожарные.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121