Происшествия

Орловчанка оплатила долги после запрета на продажу недвижимости

Жительница Орла задолжала частому лицу и банку крупную сумму денег. В отношении гражданки судебные приставы возбудили несколько исполнительных производств, но орловчанка не спешила платить по счетам, сообщает пресс-служба УФССП по Орловской области.

Женщина не проживала по месту прописки и не отвечала на извещения судебных приставов с требованием явиться в управление. Но как только приставы заблокировали счет должницы, она сразу же объявилась. По словам женщины, она проживает в другой области и сейчас не работает. Далее приставы узнали, что должница устроилась на работу, но как только работодателя известили о взыскании зарплаты в счет долга, орловчанка сразу уволилась.

Несмотря на все уловки, расплатиться с долгами пришлось. Женщина решила продать принадлежащие ей квартиры и поняла, что сделать это не может, на имущество наложен арест. Пришлось выплатить всю сумму долга, а также  исполнительский сбор. Должница рассталась почти с двумя миллионами рублей, уточнили в пресс-службе орловских  приставов.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.

Copyright © 2021 РИА 57 - Все права защищены

To Top
121