Главное

В Орловской области 99 педагогов болеют коронавирусом

школа класс

Руководитель департамента образования Орловской области Татьяна Крымова сообщила о переходе учебных заведений на смешанный формат обучения на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу.

В настоящее время в регионе 468 педагогов находятся на больничных в связи с острыми респираторными заболеваниями, у 99 человек диагностирован коронавирус.

В 92 образовательных организациях Орловской области принято решение о переходе на смешанный формат обучения С 9 февраля стартует вакцинация для организованных групп педагогов подведомственных организаций Орла.

По информации Крымовой,  в Орловской области нет школ и детсадов, закрытых на карантин по гриппу и ОРЗ. По коронавирусу полностью закрыт 1 детский сад в Ливнах, там же частично закрыта 1 группа.

В учебных учреждениях частично закрыты 10 классов в 8 школах Орла по ОРЗ, по COVID частично закрыты 22 класса в 16 школах. Из них 11 школ в Орле и по одному классу в школах Ливен, Глазуновского, Орловского, Новодеревеньковского и Покровского районов.

4 группы обучающихся в средних профессиональных организациях также находятся на карантине. 779 обучающихся находятся на дистанционном обучении по заявлению родителей.

 

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121