Здоровье

Коронавирусный взгляд изнутри: Вдовин рассказал о своем лечении

Фото:личная страница Михаила Вдовина

Вице-спикер Орловского облсовета на своей странице  в соцсети описал процесс своего лечения в больнице имени Боткина.

Депутат сообщил, что коронавирусом заболела вся его семья.

— Температура за 38, кашель. Все этапы многочасового ожидания скорой помощи и, главное, неизвестности почувствовал на себе, поэтому утверждение об отсутствии проблем в медицине, мне кажутся, по меньшей мере, странными и непрофессиональными, — написал Михаил Вдовин.

Он рассказал, что к его соседу по палате участковый врач шел 3 дня и с этой ситуацией еще предстоит разобраться, для того, чтобы выяснить субъективные и объективные причины происходящего.

— Лежим в общих палатах по 3-4 человека, никому индивидуальных предпочтений не дается, все в равных условиях. Это я говорю потому, что может быть кто-то подумал, что для руководства создаются особые условия. Нет, ко всем одинаковое отношение. Свободных коек нет, как только выписывают пациента, место сразу заполняется, — уточнил политик.

Вдовин отметил «поразительную заботу» медицинского персонала больницы, терпеливое и ровное ко всем пациентам отношение. Он отметил, что это связано с работой главного врача Александра Лялюхина.

— Надо отдать должное главному врачу больницы Александру Лялюхину, которого я иногда незаслуженно критиковал. Он сумел мобилизовать коллектив, выстроить эффективную работу. Буду предлагать своим коллегам из областного Совета, представить его к правительственной награде, — написал Вдовин.

 

В завершении своего поста депутат отметил, что большое значение для выздоровления имеет поддержка родных и друзей.

— Поддерживайте друг друга, будьте внимательны к близким, друзьям. Позвоните им. Мы только вместе сможем преодолеть эту напасть. И не геройствуйте, дайте нам возможность долечиться, мест в больнице Боткина нет! — резюмировал Вдовин.

Фото: личная страница Михаила Вдовина

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121