Главное

Клычков ищет инвесторов на побережье Персидского залива

hjgcssssjkgv

С 16 по 20 февраля в Дубае проходит международная выставка «Gulfood 2020». Губернатор Орловской области Андрей Клычков  уже обсудил перспективы сотрудничества с несколькими компаниями из ОАЭ.

Одна из них — «Al Dahra Holding LLC». На встрече российской делегации с руководством экспортной корпорации речь шла о поставках на рынки Персидского залива и Африки товаров из РФ и Орловской области в частности.

Арабские бизнесмены намерены увеличить поставки продукции растениеводства с 1 до 5 млн тонн в год. Пока изучаются возможные варианты по логистике. Подбираются участники проекта. Орловщина включилась в переговоры одной из первых. Технические детали возможного сотрудничества обсудят здесь же, на выставке, а весной делегацию ОАЭ ждут с ответным визитом на Орловщине, сообщает пресс-служба губернатора.

Также «Gulfood 2020» у орловских чиновников ждут встречи с представителями ТПП Иордании и Шарджи (ОАЭ), финансовой корпорации IFC и Всемирного банка, представителями компаний Motabaqah, TH Group, Mitsui, Bord Bia.

Выбор редакции

Информационная продукция для лиц старше 16 лет.
To Top
121